Potage à la citrouille
Pour Sophie qui m'a demandée de mettre plus de recettes sur mon blog, voici un délicieux potage à la citrouille !
1. Préchauffer votre four (100 °). Prenez une bien belle citrouille et couper le dessous qui vous servira de couvercle.
2. Retirer les pépins et les filament à l'intérieur et incisez la chair. Et Placez votre citrouille dans un lèchefrite.
3. Placez sur le fond de la citrouille, une épaisseur de petits croûtons de pain grillé, puis quelques lardons, du fromage râpé et arrosez de crème fraîche liquide, salez, poivrez et recommencez, une épaisseur de petits croûtons de pains grillés, puis quelques lardons, du fromage râpé, arrosez de crème fraîche liquide, salez, poivrez ... Jusqu'à ce que la citrouille soit pleine (mais pas à rabord) Verser le reste de crème liquide pour bien tout arroser.
4. Placer le couvercle sur le dessus. Enveloppez la citrouille dans du papier aluminium sans trop qu’elle soit serrée, afin de protéger la peau.
5. Mettre au four à 80 ° pendant 1 heure, puis à 100 ° pendant 1 heure, puis à 150° pendant 1 heure et à 180° pendant 2 heures, en surveillant la cuisson de temps en temps.
6. Voilà, mélanger la chair avec la garniture, servir bien chaud, c’est délicieux!!!!